23. September 2025
Genuss im Herbst – Menü zum Erntedank
Koch-Workshop: Planung und Zubereitung des Menüs aus saisonalen und regionalen Produkten mit Anleitung von Petra Ziegler
Draußen wird es langsam kühler und früher dunkel. Das Erntejahr neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu, der Herbst ist da. Und mit ihm erntefrisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Herbst und Erntedank ist die perfekte Zeit um inne zu halten, zu danken und um es sich mit lieben Gästen gemeinsam im Warmen gemütlich zu machen und sich zu verwöhnen.
Nicht nur die Natur bietet ein farbenfrohes Schauspiel, kulinarisch hat der Herbst einiges zu bieten. Jetzt wird es lecker: Kürbis, Trauben, Pilze, Rote Beete, herzhafter Speck, Birnen, Walnüsse, knackige Salate, saftiges Schweinefilet, Hagebutten, Kartoffeln, Wirsing, Karotten sowie frische Gartenkräuter treffen sich im Menü. Dieses vielfältige Herbstmenü mit Allerlei Gutem aus Wald und Garten ist Genuss pur – vom Appetizer bis zum Dessert!
Wir bitten um Anmeldung direkt hier auf der Homepage oder per Mail.
Gäste sind herzlich willkommen.
Beginn
18.00 Uhr
Ort
Schulkücke Kastell-Realschule
Kosten
wird noch bekannt gegeben